lunes, 3 de agosto de 2009

Carnes

  • ALBONDIGAS CON SEPIA
  • ALBONDIGAS JARDINERA
  • BUTIFARRA CON JUDIAS
  • CALLOS MADRILEÑA
  • COCHINILLO
  • CHORIZOS PINCHITOS AL VINO BLANCO
  • CHULETAS DE CERDO BILBAINA
  • CODILLOS DE CERDO A L'AST
  • CODILLOS DE CERDO AL HORNO
  • CONEJO A LA CAZADORA
  • CONEJO A L'AST
  • CONEJO AL HORNO
  • CONEJO CON CARACOLES
  • COSTILLA DE CERDO AL HORNO
  • COSTILLA DE TERNERA RUSTIDA
  • CROQUETAS DE JAMON
  • ESPALDA DE CERDO RUSTIDA
  • ESPALDA DE CORDERO A L'AST
  • ESPALDA DE CORDERO AL HORNO
  • ESTOFADO DE TERNERA
  • FRICANDO DE TERNERA
  • GALTAS DE CERDO A L'AST
  • GALTAS DE CERDO AL HORNO
  • LIBRITOS DE LOMO
  • LOMO ASADO JARDINERA
  • LOMO REBOZADO
  • LOMO RELLENO C/CIRUELAS
  • LOMO RIOJANA
  • MORRO DE CERDO
  • MUSLOS DE POLLO CON CIGALAS
  • OSSOBUCO DE TERNERA
  • PIERNA O ESPALDA DE CABRITO AL HORNO
  • PIES DE CERDO CON XANFAINA (2 MITADES)
  • PINCHITOS DE CERDO
  • REDONDO DE PAVO
  • REDONDO DE POLLO
  • REDONDO DE TERNERA
  • RIÑONES AL JEREZ
  • SALCHICHAS CON TOMATE
  • SOLOMILLO DE TERNERA AL ROQUEFORT

No hay comentarios:

Publicar un comentario