lunes, 3 de agosto de 2009

Pastas, arroces y entrantes

  • ARROZ MILANESA
  • ARROZ PILAW
  • CANELONES ( 1 RAC. = 3 UNIDADES )
  • CANELONES ( 2 RAC. = 6 UNIDADES )
  • CANELONES ( 3 RAC. = 9 UNIDADES )
  • CANELONES ( 4 RAC. = 12 UNIDADES )
  • COCTEL DE GAMBAS Y RAPE
  • EMPANADA DE ATUN (MIN. 8 RAC.)
  • EMPANADA DE CARNES (MIN. 8 RAC.)
  • FIDEOS A LA CAZUELA (MINIMO 4 RAC.)
  • FIDEOS MARINERA (MINIMO 4 RAC.)
  • LASAGNA DE CARNES
  • MACARRONES BOLOGNESA
  • PAELLA DE CARNE ( MINIMO 4 RACIONES)
  • PAELLA MIXTA (CARNE - PESCADO) (M. 4 RAC.)
  • PAELLA PESCADOS - MARISCO (MIN. 4 RAC.)
  • PASTEL DE TORTILLAS
  • PIÑAS RELLENAS CON ENSALADA DE PASTA, SALPICON DE PESCADO, ETC
  • RAVIOLIS CARBONARA
  • RAVIOLIS SALSA DE JAMON
  • RAVIOLIS SALSA DE TOMATE
  • SPAGHETTI AL PESTO
  • SPAGHETTI BOLOGNESA
  • SPAGHETTI CARBONARA
  • SPAGHETTI SALSA DE ATUN
  • SPAGHETTI SALSA DE JAMON
  • TORTELLINIS CARBONARA
  • TORTELLINIS SALSA DE JAMON
  • TORTELLINIS SALSA DE TOMATE
  • TORTILLA DE BERENJENA
  • TORTILLA DE CALABACIN
  • TORTILLA DE PATATA
  • TORTILLA DE PATATA Y CEBOLLA
  • TORTILLA PATATAS CEBOLLA Y AJOS TIERNOS
  • VOL - AU - VENT RELLENO (GDE.)
  • VOL - AU - VENT RELLENO (PEQ.) APERITIVO

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