- ARROZ MILANESA
- ARROZ PILAW
- CANELONES ( 1 RAC. = 3 UNIDADES )
- CANELONES ( 2 RAC. = 6 UNIDADES )
- CANELONES ( 3 RAC. = 9 UNIDADES )
- CANELONES ( 4 RAC. = 12 UNIDADES )
- COCTEL DE GAMBAS Y RAPE
- EMPANADA DE ATUN (MIN. 8 RAC.)
- EMPANADA DE CARNES (MIN. 8 RAC.)
- FIDEOS A LA CAZUELA (MINIMO 4 RAC.)
- FIDEOS MARINERA (MINIMO 4 RAC.)
- LASAGNA DE CARNES
- MACARRONES BOLOGNESA
- PAELLA DE CARNE ( MINIMO 4 RACIONES)
- PAELLA MIXTA (CARNE - PESCADO) (M. 4 RAC.)
- PAELLA PESCADOS - MARISCO (MIN. 4 RAC.)
- PASTEL DE TORTILLAS
- PIÑAS RELLENAS CON ENSALADA DE PASTA, SALPICON DE PESCADO, ETC
- RAVIOLIS CARBONARA
- RAVIOLIS SALSA DE JAMON
- RAVIOLIS SALSA DE TOMATE
- SPAGHETTI AL PESTO
- SPAGHETTI BOLOGNESA
- SPAGHETTI CARBONARA
- SPAGHETTI SALSA DE ATUN
- SPAGHETTI SALSA DE JAMON
- TORTELLINIS CARBONARA
- TORTELLINIS SALSA DE JAMON
- TORTELLINIS SALSA DE TOMATE
- TORTILLA DE BERENJENA
- TORTILLA DE CALABACIN
- TORTILLA DE PATATA
- TORTILLA DE PATATA Y CEBOLLA
- TORTILLA PATATAS CEBOLLA Y AJOS TIERNOS
- VOL - AU - VENT RELLENO (GDE.)
- VOL - AU - VENT RELLENO (PEQ.) APERITIVO
lunes, 3 de agosto de 2009
Pastas, arroces y entrantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario