- ATUN FRESCO BILBAINA
- BACALAO MORRO A LA LLAUNA
- BUÑUELOS DE BACALAO
- CALAMARES A LA PLANCHA
- CALAMARES A LA ROMANA
- CALAMARES LYONESA
- CALAMARES RELLENOS
- CARACOLES
- COLITA DE RAPE MARINERA
- CROQUETAS DE BACALAO
- EMPANADILLAS DE ATUN
- FTE. DE BACALAO FRESCO
- MAJILLONES MARINERA
- MERLUZA A LA ROMANA
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO (C/BACALAO)
- PIMIENTOS RELL. DE MERLUZA Y SETAS
- PULPITOS
- PULPO GALLEGO
- RAPE A LA ROMANA (S./MERCADO)
- RAPE MARINERA (S./MERCADO)
- SALMON (S./MERCADO)
- SARDINAS EN ESCABECHE
- TRUCHAS A LA NAVARRA
lunes, 3 de agosto de 2009
Pescados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario